KONFUZIUS TEEHAUS UND RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 479 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Konfuzius Teehaus und Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 22:11 Essen kam viel zu spät, zu einer Bestellung fehlt die Beilage Reis
5 Dez 2022 um 10:16 Hatten vorbestellt, war punktlich auf die Minute da. Essen war nich heiß und hat sehr gut geschmeckt. Würde dort wieder bestellen.
27 Nov 2022 um 18:45 Sehr gut.
26 Nov 2022 um 20:46 Schlechteste Bestellung ever!!! Die Lieferzeit von 85 Minuten wurde um eine Stunde überzogen. Erst nach Anfrage wurde mitgeteilt, dass Auto des Lieferanten unterwegs kaputt ging. Essen war kalt und übersalzen. Nie wieder!
24 Nov 2022 um 17:59 Leider hat das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gestimmt. Ich zahle gerne mal mehr Geld, aber dann sollte das Essen dementsprechend sein. Für die Hälfte des Geldes habe ich woanders schon bei weitem besseres Essen bekommen.
20 Nov 2022 um 21:57 Vielen Dank, es war sehr köstlich!
22 Okt 2022 um 6:17 Lieferung kam super pünktlich. Essen war wieder lecker, nur leider etwas sehr salzig und das obwohl ich gern salzig esse. heute war es sehr grenzwertig.
12 Sep 2022 um 9:29 Super leckeres Essen
1 Sep 2022 um 21:34 Lecker, nicht ganz unser Geschmack aber alles frisch gemacht. Wir haben länger als 100 min. aufs Essen gewartet an einem Donnerstag.
9 Aug 2022 um 19:09 Die Schweinerippchen waren sehr lecker, leider hat nur als Beilage Reis gefehlt. Hoffe beim nächsten mal ist er dabei.
5 Aug 2022 um 21:27 Top top!! Das Essen war sehr lecker, und der Lieferant war auch pünktlich,sorgar am Freitag war. Wir haben 2× Nudel Gericht bestellten, waren beider mit Soße uns sehr gut geschmeckt, definitiv weiter empfehlen!!!!
2 Jul 2022 um 13:48 I preordered around 5, delivery was supposed to arrive 7.30 - I waited till 8.15 or so and the food was so, so salty. Portion of the braised beef ridiculously small for the price. I will not order here again.