KUNG FOOD TEEHAUS UND RESTAURANT

KUNG FOOD TEEHAUS UND RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 164 Bewertungen
2 Okt 2019 um 21:07 Das Essen war wieder einmal ganz ausgezeichnet. Manche der schlechteren Bewertungen scheinen sich ja daran zu stören, dass das Essen sehr würzig ist. Für uns ist gerade das einer der großen Pluspunkte.
25 Jul 2019 um 21:29 Die Lieferzeit von 2. St ist für einen Wochentag wirklich an der Schmerzgrenze. Zumal ich nur zwei Vorspeisen bestellt habe. Das Essen war ok. Für den Preis war ich dann aber doch etwas missmutig gestimmt. Schade. Das Restaurant hat sicher Potential.
21 Jul 2019 um 2:20 Bestenfalls Hundefutter! Im Ernst: nahezu ungenießbar, wir haben fast alles weggeworfen.
19 Jul 2019 um 19:21 Lieferzeit war zu verschmerzen, dass Essen nicht - völlig versalzen und mit unfrischen Zutaten. Ich kenne chinesische Küche. Das waren zwar authentische Rezepte, aber sehr schlecht ausgeführt. Nie wieder.
13 Jul 2019 um 16:19 Die Lieferzeit ist viel zu lang. Vom Prinzip her kein Problem, wenn man das vorher weiß und sich drauf einstellen kann. Aber wenn 15min versprochen werden, dann verdirbt einem das Warten (1h) die Freude übers Essen. Das ist ja nicht Sinn der Sache.
12 Jul 2019 um 6:26 Gutes Essen hat halt leider auch seinen Preis. Gerne wieder!
10 Jul 2019 um 18:39 Das Essen war sehr lecker und sicher verpackt. Leider war die Lieferzeit mit fast 2 Stunden extrem lang. Das Restaurant hat während der Wartezeit angerufen und um Geduld gebeten...
20 Jun 2019 um 22:08 Essen war mega!
27 Mai 2019 um 18:54 Die Lieferzeit war mit 95 Minuten angezeigt, kam aber erst nach über 2 Stunden. Trotz der Bewertungen, dachten wir, wir probieren es mal aus. Aber das war wohl das letzte Mal. Auch das Essen war es nicht wert :(
10 Mai 2019 um 9:42 Sehr ärgerlich! Gestern kein Essen geliefert bekommen... Auf Nachfrage nach 1,5 h im Restaurant wurde gesagt, dass keine Bestellung eingegangen ist. Von Lieferando bisher keine Rückmeldung! Ich warte auf eine Erstattung der schon bezahlten Bestellung!
27 Apr 2019 um 21:15 Essen nach über 2 Stunden (!!!) noch immer nicht angekommen. Keinerlei Nachricht vom Restaurant. Das ist schlicht weg scheiße. Ihr habt uns den Abend total verdorben
16 Apr 2019 um 21:21 Essen war lecker, man sollte einplanen bzw wissen das die lieferzeit länger dauert.